Зачем нам это «Евровидение», если оно едва ли не «Рейховидение»?

Зачем нам это «Евровидение», если оно едва ли не «Рейховидение»?


Сегодня, 13:30


Уже что только не писали про песенный конкурс «Евровидение»! Это мероприятие вообще перестали воспринимать как состязание. А почему? Да потому что его смешали с политикой, а на сцену выходят кислотные фрики, на которых просто-напросто и смотреть противно. Не удивительно, что в России на государственном уровне появилось предложение и вовсе отказаться от этого ненужного действа…

С предложением бойкотировать конкурс «Евровидение» выступил известный своими странными суждениями депутат Госдумы Виталий Милонов. Политик обратился к генеральному директору «Первого канала» с призывом бойкотировать «соревнование».

«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами», — отметил Милонов.

Ко всему прочему Милонов выделил несколько моментов, исходя из которых пришел к выводу, что Россия не должна быть представлена в мае этого года в Киеве. Во-первых, парламентарий отметил, что украинские политики проводят «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику». Во-вторых, обратил внимание на тот факт, что «на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война». В-третьих, подчеркнул, что к российским гражданам относятся, как минимум, с презрением, а бизнесмены и вовсе подвержены «дискриминационным притеснениям».

В общем, если и были у Виталия Милонова какие-то специфические предложения наподобие законопроекта с запретом прогулок в купальниках или инициатива, запрещающая езду на велосипеде без прав, то в данный момент парламентарий поднимает весьма актуальный вопрос.

Так или иначе, конкурс «Евровидение» потерял уже большую часть публики в России в связи с «политическими играми» организаторов. Участниками же становятся крайне одиозные товарищи. Ко всему прочему в этом году мероприятие проходит в Киеве – в том месте, где уже не раз заходила речь о том, что конкурс может быть сорван из-за скандалов в оргкомитете и неоправданной растраты средств, выделенных на подготовку.

И главное – хуже от того, что Россия проигнорирует «Евровидение», точно никому из россиян не станет. А может, и в других странах образумятся, поняв, что этот конкурс уже давно не оправдывает своего предназначения.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

В натуре… зачем 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

gerbert
gerbert
Было на сайте 6 мая 2017 года в 07:02
48 лет (01.01.1970)
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья